Supplementary Technical Data for Optimus Sound Level Meters

English

Optimus Sound Level Meters User Manual Part B Technical Information (EN) v2.8 & earlier
Optimus Sound Level Meters User Manual Part B Technical Information (EN) v2.9 & later

Français

Manuel d’utilisateur pour les sonomètres Optimus Partie B Informations techniques. Version micrologiciel 2.8 et antérieure
Manuel utilisateur pour sonomètres Optimus Partie B Informations techniques. Version micrologiciel 2.9 et ultérieure
Carnet Métrologique Sonomètre Optimus

Deutsch

Optimus Schallpegelmesser Benutzerhandbuch Teil B Technische Daten Das (DE)