Données techniques supplémentaires pour les sonomètres Optimus

Anglais

Sonomètres Optimus Manuel utilisateur Partie B Informations techniques (FR) v2.8 et antérieures
Sonomètres Optimus Manuel utilisateur Partie B Informations techniques (FR) v2.9 et ultérieures

English

Manuel d'utilisateur pour les sonomètres Optimus Partie B Informations techniques. Version micrologiciel 2.8 et antérieure
Manuel utilisateur pour sonomètres Optimus Partie B Informations techniques. Version micrologiciel 2.9 et ultérieure
Carnet Métrologique Sonomètre Optimus

Deutsch

Optimus Schallpegelmesser Benutzerhandbuch Teil B Technische Daten Das (DE)