Utilisation de NoiseTools avec Trojan Noise Nuisance Recorder

Ces vidéos expliquent comment télécharger les mesures de Trojan Noise Nuisance Recorder dans le logiciel NoiseTools, analyser les données et produire des rapports.

Les vidéos couvrent le téléchargement de mesures, la configuration de l'instrument, la création d'un rapport de synthèse, la visualisation et l'analyse des données, la lecture d'enregistrements audio, l'annotation des données de profil de bruit, la création de rapports de nuisance sonore et l'exportation de données à partager avec d'autres utilisateurs.

Les vidéos utilisent NoiseTools 1.6.1.

Il y a 13 vidéos de cette série:

1. Connexion et configuration de Trojan Noise Nuisance Recorder
  2. Téléchargement de mesures à partir du Trojan Noise Nuisance Recorder
  3. Création d'un rapport rapide avec NoiseTools
  4. Résumé de l'écran
  5. Les onglets de l'écran de résumé dans NoiseTools
  6. L'arbre de mesure du bruit NoiseTools
  7. Lecture et écoute d'enregistrements audio dans NoiseTools
  8. Utilisation de l'affichage de l'historique des temps dans NoiseTools
  9. Ajout de marqueurs pour mettre en évidence des sources de bruit dans NoiseTools
  10. Création d'un rapport de nuisance sonore dans NoiseTools
  11. La vue des bandes de fréquences dans NoiseTools
  12. L'onglet Analyse de fréquence avancée dans NoiseTools
  13. Exportation et partage de données à partir de NoiseTools

Vous pouvez choisir la vidéo que vous voulez voir en cliquant sur l'icône en haut à droite de l'écran.