Configuration du Trojan2 pour des blocs de mesure de 24 heures

Trojan2 Noise Nuisance Recorder peut être configuré pour mesurer et stocker des données par blocs de 24 heures plutôt que comme une seule mesure longue et continue.

Cela peut contribuer à réduire les temps de téléchargement et rendre la gestion des données plus efficace, en particulier si NoiseTools est exécuté sur un PC avec une mémoire limitée (RAM).

S'il vous plaît se référer à la Configuration système requise pour NoiseTools.

Le téléchargement de données par sections peut être plus efficace, car seuls les blocs contenant des enregistrements audio devront être téléchargés.

Lorsqu'une mesure contient un ou plusieurs enregistrements audio, une coche verte apparaît dans la fenêtre de téléchargement. S'il n'y a pas de coche, aucun enregistrement audio n'a été effectué pendant cette période et il ne sera donc peut-être pas nécessaire de télécharger ce bloc de données particulier.

Cela peut réduire le temps de téléchargement global ainsi que le temps nécessaire pour afficher et écouter les données de mesure.

Pour plus d'informations, s'il vous plaît voir Note technique 63