Optimus / Optimus + Screensaver et modes d'économie d'énergie d'affichage

Cet article concerne les sonomètres Optimus / Optimus + et les enregistreurs de nuisance Trojan Noise.

Les sonomètres Optimus / Optimus + et Trojan fournissent un économiseur d’écran et une économie d’énergie permettant d’augmenter la disponibilité. vie de la batterie.

Si vous n'appuyez sur aucune touche pendant 5 minutes, l'affichage s'assombrira pour préserver la durée de vie de la batterie et de l'écran et réduire la consommation d'énergie.

Après 30 minutes sans appui sur une touche, l'écran s'éteint complètement et le clavier clignote toutes les deux secondes pour indiquer que l'instrument est sous tension.

L'instrument peut sembler être éteint. Si l'affichage est vide, ne pas appuyez sur le bouton d'allumage.

Appuyez sur n’importe quelle touche à l’avant de l’instrument pour rétablir l’affichage. Cela n'affectera aucune donnée de mesure.

Les fonctions d'assombrissement et d'économiseur d'écran sont actives pendant les mesures ainsi que lorsque l'instrument ne fait pas de mesure.

Notez que les intervalles de temps pour l'éclairage et l'économiseur d'écran sont configurables dans le logiciel NoiseTools.

Si l'appui sur une touche à l'avant de l'instrument ne réactive pas l'affichage, les piles internes peuvent être épuisées et doivent être remplacées. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'instrument.