Mise à jour d'une installation NoiseTools existante

Installations mono-utilisateur

Pour les installations mono-utilisateur (où une seule installation de NoiseTools est utilisée pour accéder à une base de données), le programme peut être mis à jour à l'aide du DVD, téléchargé depuis le site Web Cirrus (www.cirrusresearch.co.uk/library/software). ou en utilisant la fonctionnalité de mise à jour du programme dans NoiseTools lui-même.

Le programme d'installation s'exécutera et mettra à jour les bases de données existantes.

Une fois l'installation terminée, exécutez le programme NoiseTools.

Installations multi-utilisateurs

Pour une installation dans laquelle plusieurs instances de NoiseTools sont utilisées pour accéder à une base de données ou lorsqu'une base de données est partagée sur un réseau, par exemple, toutes les installations du programme NoiseTools doivent être mises à jour simultanément.

Lorsque la première installation de NoiseTools est mise à jour, toutes les bases de données actuelles sont converties au nouveau format.

Les nouveaux fichiers de base de données ne sont pas compatibles avec les versions précédentes de NoiseTools. Assurez-vous que toutes les installations de NoiseTools sont mises à niveau en même temps.

Pour plus d'informations sur l'installation ou la mise à niveau de NoiseTools sur un système en réseau ou sur l'emplacement de partage des bases de données entre plusieurs PC, reportez-vous au document. Installation avancée de NoiseTools.