Connectivité USB Windows et vos instruments de mesure du bruit Cirrus

Si vous mettez à niveau votre PC vers la version 10 et utilisez une connexion USB pour télécharger des mesures à partir de votre (vos) instrument (s), vous devrez peut-être mettre à jour les pilotes pour permettre à votre logiciel de communiquer avec votre instrument.

Veuillez noter que l'installation de tous les pilotes doit être effectuée à l'aide des droits d'accès administrateur complet.

Si vous ne disposez pas de droits d'accès administrateur complets, vous ne pourrez ni mettre à jour ni installer les pilotes requis.

Si vous avez des questions sur les droits d’accès à votre disposition, veuillez contacter votre support informatique.

Instruments avec un port USB

Sonomètres CR: 800C et CR: 260A

Les instruments CR: 800C et CR: 260A utilisent un pilote FTDI fourni avec le CD d’installation du logiciel Deaf Defier et lors du téléchargement du logiciel.

Pour mettre à jour le pilote:

• Étape 1 - Téléchargez le dernier pilote sur le site Web du fabricant du chipset
  • Étape 2 - Déconnectez le sonomètre du PC et fermez complètement le logiciel Deaf Defier3.
  • Étape 3 - Exécutez le programme d'installation du pilote téléchargé à l'étape 1
  • Étape 4 - Une fois l’installation terminée, connectez le sonomètre au PC. Windows détectera le nouveau matériel et installera le nouveau pilote. Le sourd Defier3 pourra maintenant se connecter au sonomètre.

RC: lecteur de doseBadge 110A

Le lecteur RC: 110A utilise un pilote FTDI fourni avec le CD d’installation du logiciel dBLink et faisant partie du téléchargement du logiciel disponible sur le site Web de Cirrus.

Pour mettre à jour le pilote:

• Étape 1 - Téléchargez le dernier pilote sur le site Web du fabricant du chipset
    • Cliquez ici pour télécharger le dernier pilote. Ceci est disponible sous forme de fichier exécutable (.exe) ou ZIP.
  • Étape 2 - Déconnectez le lecteur doseBadge du PC et fermez complètement le logiciel dBLink3.
  • Étape 3 - Exécutez le programme d'installation du pilote téléchargé à l'étape 1
  • Étape 4 - Une fois l’installation terminée, connectez le lecteur doseBadge Reader RC: 110A au PC. Windows détectera le nouveau matériel et installera le nouveau pilote. dBLink va maintenant pouvoir se connecter au Reader.

Dépannage

Les étapes décrites ci-dessus installeront le pilote Windows 7 correct pour le lecteur doseBadge RC: 110A. Si Windows 7 ne parvient pas à trouver ou à installer le pilote lorsque le lecteur doseBadge Reader est connecté au PC, une mise à niveau est peut-être nécessaire.

Les lecteurs de doseBadge RC: 110A fabriqués avant le 1er juillet 2009 ont un pilote USB différent dans leur logiciel interne. Cela peut empêcher le nouveau pilote d'identifier correctement le Reader.

Si vous ne pouvez pas faire cela, le lecteur devra être mis à niveau soit par Cirrus Research plc, soit par un centre de service et d'étalonnage agréé.