Informations sur la batterie

Les instruments de mesure du bruit de Cirrus Research utilisent une gamme de technologies de batterie différentes pour fournir une alimentation interne.

Les détails de ces batteries peuvent être trouvés ci-dessous. Les informations de fiche signalétique pour chaque type de batterie sont disponibles dans la bibliothèque d'informations à l'adresse www.cirrusresearch.co.uk/library/technical-notes/

Piles alcalines

Les piles alcalines AA, AAA et PP3 sont utilisées dans la majorité des sonomètres, étalonneurs acoustiques et accessoires de poche.

Piles NiMH (hydrure métallique de nickel)

Les piles NiMH sont utilisées dans les dosimètres de bruit doseBadge (CR: 100A, CR: 100B, CR: 110A, CR: 110AIS, CR: 112A, CR: 112AIS et CR: 120A).

Les versions MK: 4 (CR: 100A, CR: 100B, CR: 110A, CR: 110AIS, CR: 112A, CR: 112AIS) utilisent un ensemble de piles bouton Ni-MH rechargeables.

Le doseBadge5 CR: 120A utilise un ensemble de piles AAA NiMH.

La batterie ZE: 100 utilise un ensemble de 16 cellules NiMH de type D.

Batteries à lithium

Les télécommandes porte-clés RC: 101A et RC: 199 utilisent une seule pile bouton principale au lithium CR2032 non rechargeable.

Les sonomètres CR: 260 et CR: 800 (toutes versions) utilisent une seule pile bouton principale au lithium CR2032 non rechargeable.

Les détails de ces batteries peuvent être trouvés ci-dessous. Les informations MSDS pour chaque type de batterie sont disponibles dans la bibliothèque d’informations à www.cirrusresearch.co.uk/library/technical-notes/