Medidores de nivel de sonido Optimus (serie CR: 15X, CR: 16X y CR: 17X)

Inglés

Manual de usuario para medidores de nivel de sonido Optimus con firmware v 2.8 o anterior
Manual de usuario para medidores de nivel de sonido Optimus con firmware v 2.9 o posterior

Français

Manuel d'utilisateur pour sonomètres Optimus avec micrologiciel v 2.8 et antérieure
Manuel d'utilisateur pour sonomètres Optimus avec micrologiciel v 2.9 et ultérieure

Alemán

Benutzerhandbuch für der Optimus Schallpegelmesser

Español

Manual del usuario para los sonómetros Optimus