Optimus / Optimus + Screensaver y modos de ahorro de energía de pantalla

Este artículo hace referencia a los medidores de nivel de sonido Optimus / Optimus + y los grabadores molestos de ruido de Troya

Los medidores de nivel de sonido Optimus / Optimus + y Trojan proporcionan un protector de pantalla y ahorro de energía para ayudar a aumentar la disponibilidad. duración de la batería.

Si no se presiona ninguna tecla durante 5 minutos, la pantalla se atenuará para preservar la vida útil de la batería y la pantalla y reducir el consumo de energía.

Después de 30 minutos sin presionar ninguna tecla, la pantalla se apagará por completo y el teclado parpadeará cada dos segundos para mostrar que el instrumento está encendido.

El instrumento puede parecer apagado. Si la pantalla está en blanco, no haga presiona el boton de poder.

Presione cualquier tecla en la parte frontal del instrumento para restaurar la pantalla. Esto no afectará ningún dato de medición.

Las funciones de atenuación de pantalla y protector de pantalla están activas durante las mediciones y también cuando el instrumento no está midiendo.

Tenga en cuenta que los intervalos de tiempo para la pantalla tenue y el protector de pantalla son configurables en el software NoiseTools.

Si presionar una tecla en la parte frontal del instrumento no reactiva la pantalla, las baterías internas pueden estar agotadas y deben reemplazarse. Presione el botón de encendido para encender el instrumento.