¿Cuáles son los requisitos del sistema para NoiseTools?

Como parte de nuestro compromiso de hacer que la medición y el monitoreo del ruido sean fáciles y accesibles, nuestra gama de productos insignia viene con nuestro software de descarga, análisis y generación de informes sin licencia, NoiseTools. Para asegurarse de que su computadora / laptop pueda ejecutar NoiseTools, estos son los requisitos del sistema:

Tenga en cuenta que: a partir del 8 de abril de 2014, Microsoft finalizó el soporte para Windows XP y, a partir del 14 de enero de 2020, se retirará el soporte para Windows 7. Por lo tanto, el requisito mínimo recomendado del sistema en términos de su sistema operativo será Windows 10.

Tenga en cuenta: nuestro software no es compatible con macOS, Linux o cualquier otro sistema operativo.

Instrumentos compatibles

CR: 151B y CR: 152B Medidores de nivel de sonido Optimus / Optimus + Yellow
CR: 161B, CR: 162B, CR: 161C, CR: 162C, CR: 161D y CR: 162D Medidores de nivel de sonido Optimus / Optimus + Red
Todos los medidores de nivel de sonido Optimus / Optimus + Green

CR: 110A, CR: dosis de 112A Dosímetros de ruido
CR: dosis 120A5 dosímetros de ruido

CK: 199A y CK: 199B Troyano2 grabador de ruidos molestos
CK: 199: troyanoLITE grabador de ruidos molestos

CR: medidores de nivel de sonido de la serie 800C

CR: medidores de nivel de sonido de la serie 260A

Especificaciones de PC / Laptop

Requerimientos mínimos del sistema

Sistema operativo: Windows 10 (Windows 7 x64 continuará funcionando hasta que se retire el soporte)
CPU (procesador): 2 GHz de doble núcleo
Memoria (RAM): 3GB
Almacenamiento (espacio en el disco duro): 10 GB de espacio libre
Pantalla: 1280 × 800

Requisitos del sistema recomendados

Sistema operativo: Windows 10 (x64)
CPU (procesador): 3GHz Dual Core
Memoria (RAM): 4 GB
Almacenamiento (espacio en el disco duro): 50 GB de espacio libre
Pantalla: 1280 × 1024

Especificación ideal para el mejor rendimiento.

Sistema operativo: Windows 10 (x64)
CPU (procesador): 3GHz Quad Core
Memoria (RAM): 8 GB
Almacenamiento (espacio en el disco duro): 100 GB de espacio SSD (unidad de estado sólido) libre
Pantalla: 1920 × 1080
Tarjeta gráfica NVIDIA dedicada con soporte CUDA (Compute Unified Device Architecture)
Tarjeta de sonido dedicada y altavoces externos.

Requisitos de almacenamiento

Aproximadamente 1 GB para instalar NoiseTools y dependencias
Hasta 512 MB para archivos temporales durante la descarga de mediciones
1 GB por instrumento por año para mediciones y datos de historial de tiempo, suponiendo un uso típico

Cuando un instrumento almacena y descarga grabaciones de audio, se requerirá espacio de almacenamiento adicional. La cantidad de almacenamiento dependerá de la duración de las grabaciones y la calidad de audio que haya elegido. Las grabaciones de audio requieren las siguientes cantidades de espacio:

Calidad estándar 120 MB / h
Calidad de estudio 1.4GB / hr

Tarjeta de sonido para reproducción de audio.

NoiseTools puede funcionar con tarjetas de sonido integradas e incluso altavoces internos para computadoras portátiles. Sin embargo, para obtener los mejores resultados, se requiere una tarjeta dedicada y altavoces externos. Es posible que algunas tarjetas de sonido integradas no puedan reproducir audio de 96 kHz con calidad de estudio. En estos casos, se requerirá una tarjeta de sonido externa. En algunos casos, los altavoces internos son suficientes. Sin embargo, para reproducir a niveles realistas, como cuando se usa la función de calibración de altavoces, se requieren altavoces externos de buena calidad.

Tarjeta grafica

NoiseTools utiliza las últimas tecnologías para dibujar la interfaz de usuario directamente usando la tarjeta gráfica. Esto brinda una experiencia mucho más atractiva y más receptiva, y nos permite proporcionar fácilmente ciertas funciones avanzadas, como la vista de análisis de frecuencia 3D.

La mayoría de los chips gráficos integrados pueden proporcionar una potencia más que suficiente para mostrar la interfaz de usuario básica, pero las pantallas más avanzadas serán notablemente más suaves en hardware más potente.

NoiseTools también puede usar las últimas tarjetas gráficas CUDA de NVIDIA, para hacer FFT y otros cálculos complejos. Esto se puede hacer muchas veces más rápido en comparación con la ejecución de estos cálculos en el procesador principal. Esta característica requiere una tarjeta compatible con CUDA y una versión de Windows de 64 bits.