Actualización de una instalación existente de NoiseTools

Instalaciones de un solo usuario

Para instalaciones de un solo usuario (donde se utiliza una única instalación de NoiseTools para acceder a una base de datos o bases de datos), el programa se puede actualizar usando el DVD, descargado del sitio web de Cirrus (www.cirrusresearch.co.uk/library/software) o mediante el uso de la función de actualización del programa dentro de NoiseTools.

El instalador se ejecutará y actualizará las bases de datos existentes.

Cuando finalice la instalación, ejecute el programa NoiseTools.

Instalaciones multiusuario

Para la instalación donde se usa más de una instancia de NoiseTools para acceder a una base de datos o donde una base de datos se comparte a través de una red, por ejemplo, todas las instalaciones del programa NoiseTools deben actualizarse al mismo tiempo.

Cuando se actualiza la primera instalación de NoiseTools, todas las bases de datos actuales se convertirán al nuevo formato.

Los nuevos archivos de base de datos no son compatibles con las versiones anteriores de NoiseTools. Asegúrese de que todas las instalaciones de NoiseTools se actualicen al mismo tiempo.

Para obtener información más detallada sobre la instalación o actualización de NoiseTools en un sistema en red o donde las bases de datos se comparten entre varias PC, consulte el documento Instalación avanzada de NoiseTools.