Vista del historial de tiempo en NoiseTools

La vista Historial de tiempo muestra los datos del perfil de ruido almacenados por el instrumento.

Los parámetros que se muestran en la pantalla se pueden seleccionar al hacer clic en la Leyenda a la izquierda del gráfico.

Para acercar una sección del gráfico, resalte la sección requerida arrastrando el puntero del mouse, haga clic derecho en el área y seleccione zoom. Para alejar, haga clic derecho y seleccione Zoom, Todo.

Haga clic derecho en el gráfico para exportar la pantalla como una imagen o exportar la información como un archivo CSV para usar en otros programas.

Para imprimir la medición, presione el botón Acciones en la parte superior de las pestañas de medición y seleccione Informe rápido. Haga clic en guardar para guardar el informe (HTML, XML o PDF) o imprima el informe directamente.

Marcadores

Se pueden crear marcadores en el historial de tiempos para marcar ciertos eventos o resaltar un período de datos.

Estos pueden crearse seleccionando un área, haciendo clic derecho y eligiendo la marca. Haga clic con el botón derecho y elija Mark Point, o haga clic con el botón derecho y elija Mark Period, luego ingrese las fechas y horas requeridas.

Una vez que se ha seleccionado el tiempo de un marcador, aparece una ventana emergente que le permite elegir el color del marcador e ingresar una etiqueta adecuada. Puede crear muchos marcadores para ruidos similares seleccionando la etiqueta y el color anteriores de la lista provista.

El marcador se muestra sobre el gráfico del historial de tiempo. Al pasar el mouse sobre el área marcada, o el puntero del marcador en la parte superior, se mostrará una ventana emergente de los niveles durante el tiempo marcado. Esta información también está disponible en la pestaña Detalles.