Abrir pestañas de grupo de medida en una nueva ventana en NoiseTools

Todas las mediciones o grupos se abren en nuevas pestañas dentro de la ventana principal. Esto mantiene todo junto y facilita el cambio entre ellos.

Sin embargo, a veces es posible que desee tener dos o más mediciones en la pantalla a la vez. Esto es especialmente útil si tiene varios monitores conectados a su computadora.

Para mover una pestaña a una nueva ventana, simplemente haga clic y arrástrela fuera de la ventana principal. Alternativamente, puede crear una nueva ventana desde la pestaña actual haciendo clic en el pequeño botón 'emergente' en la esquina superior derecha.

Con este método, puede crear varias ventanas y posiciones adicionales y cambiar su tamaño como desee. Cada ventana puede contener varias mediciones para que pueda mantenerlas juntas mientras trabaja con ellas.

Cuando haya terminado con una medición, simplemente haga clic en el botón Cerrar como de costumbre y la ventana adicional también se cerrará.

Si desea traer todas sus mediciones abiertas de nuevo a la ventana principal, haga clic en el menú Herramientas y luego seleccione Combinar ventanas emergentes.

También puede reordenar las pestañas arrastrándolas dentro de la misma ventana.