Vista de banda de octava y tercera frecuencia en NoiseTools

La vista Bandas de frecuencia, donde esté disponible, muestra los datos de la octava y la banda de la tercera octava para la medición seleccionada. La vista predeterminada es el Leq general para cada banda de octava junto con los valores NR y NC calculados. Además de las mediciones generales de la banda de octava, se almacena un historial de tiempo o perfil de ruido.

Haga clic en el botón Historial de tiempo para acceder a esta pantalla. El gráfico y los datos numéricos mostrarán la primera muestra de ruido en el perfil. Presione el botón Reproducir en la parte inferior del gráfico para reproducir automáticamente los datos o use el control deslizante para desplazarse manualmente por los datos grabados.

El control deslizante se puede utilizar para seleccionar una sola muestra o un período de tiempo que contenga muchas muestras. En este caso, el Leq se volverá a calcular a través de los datos seleccionados y se mostrará en el gráfico de barras.

Haga clic en los botones Mostrar A o Mostrar C para superponer los datos de la banda de octava con las correcciones dB (A) o dB (C) agregadas. Haga clic en los botones NR o NC para superponer las curvas NR o NC correspondientes en los datos de medición de banda de octava. Haga clic derecho en el gráfico para exportarlo como una imagen (JPEG o PNG) para usar en otros programas.

Haga clic derecho en los datos numéricos para exportar como un archivo XML o CSV para usar en otros programas. Para imprimir la medición, presione el botón Acciones en la parte superior de las pestañas de medición y seleccione Informe rápido.

Cuando el informe esté listo, haga clic en Vista previa de la vista, Guardar para guardar el informe (HTML, XML o PDF) o imprima el informe directamente.