NoiseTools ha mostrado un mensaje de error que dice "System.OutOfMemoryException". ¿Qué significa esto y cómo lo soluciono?

El error "System.OutOfMemoryException" se muestra cuando su PC no tiene suficiente memoria disponible para que NoiseTools complete una descarga desde su medidor de nivel de sonido.

Esto puede suceder por varias razones:

a) el disco duro de su PC está casi lleno;
b) su PC tiene una especificación baja, con una cantidad relativamente baja de memoria RAM;
c) su PC está ejecutando una versión de Windows de 32 bits, lo que limita la cantidad de RAM disponible a 1 GB, incluso si su PC tiene más de esto instalado

Una solución para a) podría ser liberar espacio en su disco duro al eliminar / mover programas de archivos antiguos o no deseados, o mover la base de datos de NoiseTools a un disco diferente. Esto se puede hacer en NoiseTools utilizando las funciones de administración de la base de datos.

Una solución para b) yc) sería descargar mediciones individualmente o en bloques más pequeños, en lugar de intentar descargar todos los datos de medición de su medidor a la vez. Tenga en cuenta que NoiseTools debe procesar los datos sin procesar descargados para crear registros de historial de tiempo de medición en su base de datos, y la totalidad de los datos del historial de tiempo deben mantenerse en la memoria durante estas operaciones de procesamiento.

¡Recuerde que los medidores de nivel de sonido Optimus / Optimus + y el grabador de ruido troyano tienen capacidades de almacenamiento muy grandes! Una descarga completa de memoria de 4 GB del medidor consumirá la misma cantidad de espacio en el disco duro de su PC y requerirá una gran cantidad de RAM.

Por esta razón, recomendamos usar PC de alta especificación con Windows de 64 bits y al menos 4 GB de RAM.