Mi instrumento no se muestra en NoiseTools, ¿qué debo hacer?

Si tiene problemas para conectar su instrumento a NoiseTools a través de USB, es posible que los controladores USB de su PC necesiten actualización, especialmente si ha actualizado recientemente su versión de Windows.

Para actualizar los controladores USB de su PC, deberá asegurarse de contar con el permiso del administrador de sistemas de TI de su organización.

Puede descargar el controlador aquí: http://www.ftdichip.com/Drivers/CDM/CDM20814_Setup.exe

Si tiene problemas con un lector de doseBadge, puede descargar un archivo de actualización desde http://www.cirrusresearch.co.uk/files/tools/ReaderUSBUpgrade.zip

Si aún tiene problemas, envíe un correo electrónico support@cirrusresearch.com.

Alternativamente, puede hacernos una pregunta utilizando nuestro sistema de chat en vivo.