Editor de particiones de memoria en NoiseTools

NoiseTools le permite cambiar la cantidad de almacenamiento utilizado para el historial de audio y tiempo.

Para acceder a esta configuración, vaya a la pantalla de configuración del instrumento y busque Editor de partición en la categoría Configuración avanzada.

Esto mostrará cuánto espacio de almacenamiento se asigna al audio y cuánto al historial de tiempos. Por defecto, esto será alrededor del 80% de audio.

También se muestra la duración estimada de cada partición. Esto se basa en la velocidad del historial de tiempos y la calidad de audio seleccionados actualmente y se volverá a calcular si cambia cualquiera de ellos.

Para cambiar los tamaños de partición, simplemente mueva el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha y se actualizarán los porcentajes y los tiempos estimados. Una vez que esté satisfecho con él, haga clic en el botón Guardar en instrumento para guardar sus cambios.

Advertencia: cambiar el tamaño de la partición hará que se borre la memoria, se perderán todas las mediciones que aún estén en el instrumento.

Esta opción está disponible en Optimus Red, pero la partición de audio solo se usa para etiquetas de voz, por lo que normalmente será mucho más pequeña.