¿Cómo organizo mi base de datos NoiseTools?

Si tiene más de una base de datos NoiseTools, necesitará saber cómo administrarlas y organizarlas.

Haga clic en Herramientas> Bases de datos.

Esta ventana muestra la base de datos que NoiseTools está configurada actualmente para usar.

Se pueden agregar bases de datos nuevas o existentes haciendo clic en los botones Agregar existente o Crear nuevo. Alternativamente, el botón Buscar verificará todos los discos duros disponibles para archivos de base de datos NoiseTools. Esto puede tomar algo de tiempo.

Para cambiar la ubicación de una base de datos existente, selecciónela de la lista y luego haga clic en la ruta. Ingrese la nueva ruta o haga clic en el botón '...' para navegar.

Esto no moverá el archivo de datos real, sino que apuntará NoiseTools a una ubicación diferente. Los archivos deben moverse o copiarse manualmente según sea necesario.

Si tiene varias bases de datos en la lista, puede reordenarlas seleccionando una y haciendo clic en los botones arriba o abajo. También puede deshabilitar las bases de datos que no desea usar.

Cuando se inicie NoiseTools, elegirá la base de datos de mayor prioridad de esta lista. La base de datos actual se resalta en verde.

Para eliminar una base de datos, selecciónela de la lista y haga clic en el botón Eliminar.

Cambiar bases de datos

Haga clic en Archivo> Cambiar base de datos. Esto le permite cambiar rápidamente a otra base de datos NoiseTools mientras se ejecuta el programa. Simplemente elija la base de datos que desea usar y espere unos segundos a que NoiseTools vuelva a cargar los árboles de medición.