¿Cómo encuentro la ubicación de mi base de datos NoiseTools?

Si extravió su base de datos NoiseTools, hay una pequeña y útil característica dentro del programa que puede ayudarlo a localizarla.

En el menú principal de NoiseTools, elija Herramientas> Bases de datos.

En la ventana Bases de datos, haga clic en 'Buscar' en la parte inferior.

NoiseTools buscará todas las unidades de disco disponibles y las bases de datos que encuentre en la lista.

A continuación, puede elegir qué base de datos desea utilizar marcando la casilla en el lado izquierdo de la entrada y moviendo la entrada a la parte superior de la lista.