¿Cómo descargo mediciones de mi medidor de nivel de sonido Optimus / Optimus + en NoiseTools?

Después de tomar medidas con su medidor de nivel de sonido, querrá descargar, analizar e informar sobre sus hallazgos.

Para descargar datos de su instrumento, primero deberá conectarlo a su PC y abrir NoiseTools, y luego hacer clic en la flecha de descarga del instrumento conectado.

Una vez que se muestra la ventana de mediciones, puede usar la tecla Mayús para seleccionar un rango de mediciones. Seleccione la primera medición en la lista, mantenga presionada la tecla Mayús y seleccione la última medición en la lista que necesita.

Use la tecla de control para seleccionar múltiples mediciones. Mantenga presionada la tecla de control y seleccione las medidas requeridas.

Use el botón Seleccionar todo para incluir todas sus medidas para descargar.

Asegúrese de marcar los datos que desea incluir en la descarga: Descargar Time History (banda ancha), Download Time History (Octave), Descargar Audio

Descargar:

Haga clic en el botón de descarga para comenzar a obtener sus datos de su medidor. Esto puede llevar un tiempo, especialmente si tiene una gran cantidad de mediciones. Por lo tanto, es una oportunidad perfecta para ir a tomar una copa.

No desconecte el instrumento durante una descarga, de lo contrario podría causar problemas ... y nadie quiere eso.