Exportación de datos de banda de octava de NoiseTools

Puede ser útil exportar los datos del historial de tiempo de banda de 1: 1 o 1: 3 octavas a una hoja de cálculo como Excel para permitir un procesamiento adicional.

Un ejemplo sería encontrar el nivel más alto en cualquier momento durante la medición a partir de los datos del historial de tiempos.

Para exportar los datos del historial de tiempo de la banda de frecuencia, abra una medición y haga clic en la pestaña de detalles en el lado derecho de la ventana.

Esto abrirá el panel de detalles como se muestra a continuación:

Para cargar los datos del historial de tiempo, haga clic en los botones “Cargar historial de tiempo de octava” o “Cargar historial de tiempo de tercera octava” para cargar la información adecuada.

Cuando los datos se hayan cargado, haga clic con el botón derecho en la tabla y seleccione la opción Exportar tabla y elija una ubicación para el archivo. El formato de archivo recomendado es CSV, que se puede cargar en cualquier versión de Microsoft Excel.