¿Puedo realizar una instalación silenciosa de NoiseTools?

El software NoiseTools a menudo se instala en una red para permitir que más de un usuario acceda a los datos de medición de ruido.

NoiseTools se puede implementar mediante una instalación silenciosa para permitir que se instale de forma remota a través de una red o mediante un sistema de gestión.

El instalador de NoiseTools admite un indicador / S para habilitar la instalación silenciosa.

Opcionalmente, también puede especificar / D = C: \ Archivos de programa \ Cirrus Research \ NoiseTools \ para modificar la ruta de instalación predeterminada.

Tenga en cuenta que el instalador requiere acceso y derechos de administrador.