¿Puedo exportar datos de NoiseTools a Microsoft Excel?

NoiseTools le permite exportar muchos elementos de datos individuales a archivos CSV desde cualquiera de las tablas de datos del programa. Esto es perfecto para importar datos en una hoja de cálculo, pero no se puede usar para transferir datos a otro usuario de NoiseTools.

Para exportar una sola medición, abra la medición y haga clic en Menú> Exportar.

Para exportar varias mediciones, ábralas y haga clic en Herramientas> Exportar, o selecciónelas en el árbol, haga clic con el botón derecho y elija Exportar.

Aparecerá la ventana Exportar, que muestra una lista de las medidas que está a punto de exportar y le permite elegir opciones adicionales.

Ahora haga clic en Exportar y elija dónde guardar su archivo; El proceso de exportación puede demorar unos minutos para un gran número de mediciones o mediciones muy largas.