¿Puedo agregar imágenes a las mediciones en NoiseTools?

Si toma fotos mientras está midiendo, puede agregarlas a la medición en NoiseTools. Esta es una manera muy fácil de crear un registro de lo que era cada medición.

En primer lugar, recopile todas las imágenes que desea usar y cópielas en la carpeta Mis imágenes \ NoiseTools en Windows. NoiseTools creará esta carpeta cuando abra por primera vez la ventana Agregar imágenes; si no existe, puede crearla usted mismo ahora.

Abra la medida a la que desea adjuntar una imagen de la manera normal. Luego haga clic en Menú> Agregar imagen desde la pestaña de medición. Esto abre la ventana Imágenes.

Haga clic en Buscar imágenes y espere mientras NoiseTools llena la lista de imágenes relevantes. NoiseTools buscará en la carpeta donde coloca las imágenes y comparará la marca de tiempo con la hora de la medición. Una vez que se muestre la lista, verá una pequeña imagen de vista previa y una puntuación codificada por colores. La imagen con una estrella verde o la puntuación más alta es la que mejor coincide con la medición.

Seleccione una imagen de la lista para ver una vista previa más grande. Luego haga clic en Adjuntar imagen seleccionada para adjuntar esa imagen a la medición.

Si no se muestran imágenes, entonces ninguna de las imágenes en la carpeta estaba dentro de media hora del tiempo de medición. Para que esta característica funcione mejor, el reloj de la cámara debe coincidir con el del medidor de nivel de sonido.

Alternativamente, si la marca de tiempo de la imagen no coincide con la de la medida a la que desea adjuntarla, puede hacer clic en 'Buscar imagen' en la ventana 'Agregar imagen'.