Información de la MSDS de la batería

Los instrumentos de medición de ruido de Cirrus Research utilizan una gama de tecnología de batería diferente para proporcionar energía interna.

Los detalles de estas baterías se pueden encontrar a continuación. La información de MSDS para cada tipo de batería se puede encontrar en la biblioteca de información en www.cirrusresearch.co.uk/library/technical-notes/

Baterias alkalinas

Las pilas alcalinas AA, AAA y PP3 se utilizan en la mayoría de los medidores de nivel de sonido de mano, calibradores acústicos y accesorios.

Baterías de NiMH (níquel e hidruro metálico)

Las baterías de NiMH se utilizan en los dosímetros de ruido doseBadge (CR: 100A, CR: 100B, CR: 110A, CR: 110AIS, CR: 112A, CR: 112AIS y CR: 120A).

Las versiones MK: 4 (CR: 100A, CR: 100B, CR: 110A, CR: 110AIS, CR: 112A, CR: 112AIS) utilizan un conjunto de pilas de botón Ni-MH recargables.

El CR: 120A doseBadge5 utiliza un conjunto de baterías AAA NiMH.

La batería ZE: 100 utiliza un conjunto de 16 celdas NiMH tipo D.

Baterías de litio

Los controles remotos RC: 101A y RC: 199 Keyfob usan una sola celda de botón primaria de litio CR2032 no recargable.

Los medidores de nivel de sonido CR: 260 y CR: 800 (todas las versiones) usan una celda de botón primaria de litio CR2032 no recargable.

Los detalles de estas baterías se pueden encontrar a continuación. La información de MSDS para cada tipo de batería se puede encontrar en la biblioteca de información en www.cirrusresearch.co.uk/library/technical-notes/