¿Cuál es el dosímetro de ruido doseBadge5?

La dosis5 es el resultado de 20 años de desarrollo del dosímetro de ruido doseBadge. La última encarnación presenta una gama de nuevas características, al tiempo que mantiene la filosofía de diseño original de `` sin cables, controles o pantalla '' que simboliza el doseBadge.

Dosis5 - 20 años de desarrollo

Diseñado para cualquier persona que necesite medir, evaluar y gestionar la exposición al ruido laboral, el doseBadge5 se puede configurar para cumplir con cualquier normativa, norma o directriz.

La dosis5 Es un verdadero instrumento multicanal. Le proporciona cuatro dosímetros de ruido completamente independientes, junto con 2 canales pico, valores Lmax y Lmin y niveles ULT (Umbral de límite superior) configurables por el usuario.

El registro de datos de 1 segundo de todos los canales le brinda toda la información detallada que necesita para cumplir con cualquier estándar de ruido ocupacional, tanto ahora como en el futuro.

Programado para cumplir sus requisitos

Los temporizadores de medición únicos le permiten programar el instrumento para que se inicie, pause y se detenga automáticamente sin más intervención del usuario. Esto permite la dosis5 para ser desplegado de forma rápida y sencilla. Los temporizadores se pueden habilitar para diferentes días de la semana y con hasta 3 temporizadores configurables por el usuario, se puede cumplir cualquier requisito de medición.

También puede nombrar dosis individual5 unidades para ayudar a la identificación y asignarlo a una persona, lugar y proyecto con la información descargada en el software NoiseTools.

Utilizando la última tecnología inalámbrica

Una característica clave de la nueva dosis5 es la tecnología inalámbrica que permite que el instrumento se comunique con el doseBadge5 Wand y la aplicación dBLink para dispositivos Android e iOS.

Dosis individual5 Las unidades se pueden controlar y configurar de forma remota y se pueden ver los datos de medición sin tener que conectarse o tocar el instrumento.

Acceso más rápido a sus datos

La dosis5 Dock permite cargar y descargar cinco instrumentos al mismo tiempo con una conexión USB de alta velocidad para todos los instrumentos. El software NoiseTools le proporciona descargas, informes y análisis de datos, así como un sofisticado procesamiento posterior y gestión de datos.

Integridad de los datos

Para garantizar la integridad de las mediciones, la dosis5 Cuenta con un micrófono interno protegido con calibración automática. También hemos introducido un sensor de toque para detectar cuando la insignia ha sido tocada o tuvo un impacto.

Cuando descarga sus datos de medición en NoiseTools, cualquier instancia en la que se haya activado el sensor de toque se muestra claramente para una mayor investigación.

Características clave de la dosis5 Dosímetro de ruido

• Configuración simple, implementación y descarga de datos
  • Sin controles, cables o pantalla para mediciones seguras y confiables
  • El sensor Tap protege sus mediciones de impactos externos
  • 4 dosímetros de ruido en un instrumento con registro de datos completo disponible para todos los canales
  • Registro de datos de 1 segundo de todos los integradores y canales pico
  • LCeq - Mediciones LAeq para HML (CA)
  • Medición simultánea de OSHA (HC), OSHA (PEL), ACGIH e ISO
  • Programe mediciones automáticas con temporizadores diarios
  • Comunicación remota a la aplicación dBLink (Android e iOS) y la dosisBadge5 Wand
  • Ver medidas y configurar doseBadge5 con la aplicación dBLink para dispositivos móviles
  • Descarga USB de alta velocidad a través del dock doseBadge5
  • Software NoiseTools ™ suministrado como estándar para informes y análisis de datos
  • Asigne los instrumentos doseBadge5 a usuarios individuales para realizar un seguimiento de las mediciones de manera fácil y efectiva
  • Micrófono interno con calibración automática.
  • Indicación visual de exceso de dosis con niveles definidos por el usuario
  • Rango de medición de 60dB a 143dB

Activadores ULT configurables por el usuario para todos los canales junto con Lmax y Lmin