Wofür ist der QR-Code in meinem NoiseTools-Bericht?

Die QR-Codes in Ihren NoiseTools-Berichten können Ihnen dabei helfen, die Messung oder Gruppe in diesem Bericht zu identifizieren, da jeder QR-Code einzigartig ist.

Wenn Sie beispielsweise einen Bericht für eine Person erstellen und diese Person 6 Monate später zu Ihnen zurückkehrt und Sie auffordert, diese Messung in NoiseTools zu finden, können Sie einen etwas anderen Bericht ausdrucken. Sie können die Messung nach Datum oder nach Name suchen, falls vorhanden, oder indem Sie die eindeutige Berichts-ID scannen und eingeben.

In Messberichten enthält es auch zusätzliche Informationen zu dieser Messung, mit denen die Zahlen im Bericht überprüft werden können.

Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert. Durch einfaches Erstellen eines Berichts wird der entsprechende Code generiert und dem Bericht hinzugefügt. Wenn Sie dies deaktivieren möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen auf Seite 2 des Berichtsassistenten.

Verwendung und Beispiele

Zur Verwendung der Berichts-ID benötigen Sie einen QR-Code-Leser auf Ihrem Mobiltelefon. Die meisten modernen Telefone können diese ausführen, und auf Smartphones sind sie normalerweise vorinstalliert. Sie sind in verschiedenen App Stores und über das Internet erhältlich.

Halten Sie Ihr Gerät einfach über den Code im Bericht, und es sollte ihn scannen und die folgenden Informationen anzeigen.

Messbeispiel: CRNT 11/05/2011 10:32:01 2: 0 53,2 69,9 92,0 55,3 44,4 G123456 M79B3010000000F66
Teil 1. CRNT (Cirrus Research NoiseTools)
Teil 2. Datum der Messung (TT / MM / JJJJ)
Teil 3. Messzeitpunkt (HH: MM: SS)
Teil 4. Dauer (Sekunden oder Minuten: Sekunden oder Stunden: Minuten: Sekunden)
Teil 5. LAeq
Teil 6. LAFMax
Teil 7. LCPeak
Teil 8. L10
Teil 9. L90
Teil 10. Seriennummer des Instruments
Teil 11. Eindeutige Messkennung

Beispiel der Gruppe: CRNT G79B3010000000025
Teil 1. CRNT (Cirrus Research NoiseTools)
Teil 2. Eindeutige Gruppenkennung

Um diese Messung oder Gruppe in NoiseTools zu finden, müssen Sie nur zum Suchfeld gehen und die oben erhaltene eindeutige ID eingeben. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf "Suchen". NoiseTools zeigt Ihnen die Messung oder Gruppe in der Liste an. Klicken Sie wie gewohnt darauf, um sie zu öffnen.

"QR Code" ist eine eingetragene Marke von DENSO WAVE INCORPORATED.