Aktualisieren einer vorhandenen NoiseTools-Installation

Einzelplatzinstallationen

Bei Einzelbenutzerinstallationen (bei denen eine einzelne Installation von NoiseTools für den Zugriff auf eine Datenbank oder Datenbanken verwendet wird) kann das Programm mithilfe der DVD aktualisiert werden, die von der Cirrus-Website (www.cirrusresearch.co.uk/library/software) heruntergeladen wurde. oder indem Sie die Programmaktualisierungsfunktion in NoiseTools selbst verwenden.

Das Installationsprogramm wird ausgeführt und alle vorhandenen Datenbanken werden aktualisiert.

Führen Sie nach Abschluss der Installation das NoiseTools-Programm aus.

Installationen für mehrere Benutzer

Bei einer Installation, bei der mehr als eine Instanz von NoiseTools für den Zugriff auf eine Datenbank verwendet wird oder bei der eine Datenbank beispielsweise über ein Netzwerk gemeinsam genutzt wird, müssen alle Installationen des NoiseTools-Programms gleichzeitig aktualisiert werden.

Wenn die erste Installation von NoiseTools aktualisiert wird, werden alle aktuellen Datenbanken in das neue Format konvertiert.

Die neuen Datenbankdateien sind nicht mit den vorherigen Versionen von NoiseTools kompatibel. Stellen Sie sicher, dass alle Installationen von NoiseTools gleichzeitig aktualisiert werden.

Ausführlichere Informationen zur Installation oder Aktualisierung von NoiseTools auf einem Netzwerksystem oder zur gemeinsamen Nutzung der Datenbanken auf mehreren PCs finden Sie in diesem Dokument Erweiterte Installation von NoiseTools.