Senden eines NoiseTools-Fehlerberichts

Das NoiseTools-Programm verfügt über ein Fehlerberichterstattungssystem, mit dem Informationen zu Problemen direkt an Cirrus gesendet werden können. Diese Informationen können uns helfen, die Ursachen der Probleme zu ermitteln und schnell und effektiv eine Lösung zu finden.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie nicht kontaktieren können, wenn Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse nicht eingeben. Stellen Sie sicher, dass alle Felder ausgefüllt sind, bevor Sie den Fehlerbericht senden.

Wenn im NoiseTools-Programm das Fehlerberichtsfeld (siehe Abbildung unten) angezeigt wird, vervollständigen Sie die angezeigten Details und klicken Sie auf OK, um den Bericht zu senden.

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, das Fehlerberichterstattungsprogramm auszuführen, um die Informationen erneut zu senden. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie den Ordner C: \ ProgramData \ Cirrus Research \ SMS
2. Suchen Sie das Programm CirrusSMS.exe und führen Sie es aus:

3. Markieren Sie den Eintrag NoiseTools in der Liste Installierte Software
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Problem melden, um das Berichtsformular zu öffnen:

5. Füllen Sie alle Felder aus und geben Sie eine kurze Beschreibung des Problems ein
6. Klicken Sie auf OK, um den Fehlerbericht zu senden