Öffnen der Messgruppen-Registerkarten in einem neuen Fenster in NoiseTools

Alle Messungen oder Gruppen werden im Hauptfenster in neuen Registerkarten geöffnet. Dies hält alles zusammen und erleichtert das Umschalten.

Manchmal möchten Sie jedoch möglicherweise zwei oder mehr Messungen gleichzeitig auf dem Bildschirm anzeigen. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie mehrere Monitore an Ihren Computer angeschlossen haben.

Um eine Registerkarte in ein neues Fenster zu verschieben, klicken Sie einfach darauf und ziehen Sie sie aus dem Hauptfenster. Alternativ können Sie auf der aktuellen Registerkarte ein neues Fenster erstellen, indem Sie oben rechts auf die kleine Schaltfläche "Ausblenden" klicken.

Mit dieser Methode können Sie mehrere zusätzliche Fenster erstellen und diese beliebig positionieren und in der Größe ändern. Jedes Fenster kann immer noch mehrere Messungen enthalten, sodass Sie sie zusammenhalten können, während Sie mit ihnen arbeiten.

Wenn Sie mit einer Messung fertig sind, klicken Sie wie gewohnt auf die Schaltfläche Schließen. Das zusätzliche Fenster wird ebenfalls geschlossen.

Wenn Sie alle geöffneten Messungen wieder in das Hauptfenster übernehmen möchten, klicken Sie auf das Menü Extras und wählen Sie die Option Pop-out-Fenster kombinieren.

Sie können Registerkarten auch neu anordnen, indem Sie sie in dasselbe Fenster ziehen.