Mein Instrument wird in NoiseTools nicht angezeigt. Was soll ich tun?

Wenn Sie Probleme beim Anschließen Ihres Instruments an NoiseTools über USB haben, müssen möglicherweise die USB-Treiber Ihres PCs aktualisiert werden, insbesondere, wenn Sie kürzlich Ihre Windows-Version aktualisiert haben.

Um die USB-Treiber Ihres PCs zu aktualisieren, müssen Sie sicherstellen, dass Sie die Erlaubnis des IT-Systemadministrators Ihres Unternehmens haben.

Den Treiber können Sie hier herunterladen: http://www.ftdichip.com/Drivers/CDM/CDM20814_Setup.exe

Wenn Sie Probleme mit einem doseBadge-Lesegerät haben, können Sie eine Aktualisierungsdatei von http://www.cirrusresearch.co.uk/files/tools/ReaderUSBUpgrade.zip herunterladen

Wenn Sie immer noch Probleme haben, senden Sie bitte eine E-Mail support@cirrusresearch.com.

Alternativ können Sie uns über unser Live-Chat-System eine Frage stellen.