Ich erhalte die Meldung, dass mein Installationsprogramm nicht mehr aktuell ist. Was soll ich machen?

Wenn Sie versuchen, NoiseTools von einer CD zu installieren, tritt dieses Problem möglicherweise auf, da für das Installationsprogramm ein internes Datum festgelegt wurde, das sechs Monate nach dem Datum liegt, an dem Ihre CD erstellt wurde. Dies soll Sie daran hindern, eine alte Version von NoiseTools zu installieren.

Da alle Produkte jetzt mit einem USB-Stick ausgeliefert werden, der die Software enthält, ist es durchaus möglich, dass bei jeder Software-CD, die Sie haben, dieses Problem auftritt.

Wenn Sie Ihren Software-USB-Stick nicht haben oder verlegt haben, können Sie die neueste Version von NoiseTools von herunterladen hier klicken.