Ich habe Probleme, NoiseTools auf meinem PC / Laptop zu installieren

Unter Umständen ist es nicht möglich, die NoiseTools-Software auf einem PC zu installieren.

Die häufigste Erklärung ist, dass der Benutzer nicht über ausreichende Zugriffsrechte verfügt, um Softwareprogramme auf dem PC zu installieren oder zu aktualisieren.

Dies ist eine von Ihrem Systemadministrator auferlegte Einschränkung, die von NoiseTools nicht behoben werden kann. Zur Installation von NoiseTools sind Administratorrechte erforderlich.