Wie finde ich den Speicherort meiner NoiseTools-Datenbank?

Wenn Sie Ihre NoiseTools-Datenbank verlegt haben, gibt es eine praktische kleine Funktion im Programm selbst, mit der Sie sie leichter finden können.

Wählen Sie im Hauptmenü von NoiseTools Extras> Datenbanken.

Klicken Sie im Datenbankfenster unten auf "Suchen".

NoiseTools durchsucht dann alle verfügbaren Laufwerke und alle gefundenen Datenbanken in der Liste.

Sie können dann auswählen, welche Datenbank Sie verwenden möchten, indem Sie das Kontrollkästchen links neben dem Eintrag aktivieren und den Eintrag an den Anfang der Liste verschieben.