Wie lade ich Messungen von meinem Optimus / Optimus + Schallpegelmesser in NoiseTools herunter?

Nachdem Sie mit Ihrem Schallpegelmesser Messungen durchgeführt haben, möchten Sie Ihre Ergebnisse herunterladen, analysieren und protokollieren.

Um Daten von Ihrem Instrument herunterzuladen, müssen Sie zuerst eine Verbindung zu Ihrem PC herstellen, NoiseTools öffnen und dann auf den Download-Pfeil für das angeschlossene Instrument klicken.

Sobald das Messfenster angezeigt wird, können Sie mit der Umschalttaste einen Messbereich auswählen. Wählen Sie die erste Messung in der Liste aus, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und wählen Sie die letzte Messung in der Liste aus, die Sie benötigen.

Verwenden Sie die Steuertaste, um mehrere Messungen auszuwählen. Halten Sie die Steuertaste gedrückt und wählen Sie die gewünschten Messungen aus.

Verwenden Sie die Schaltfläche Alle auswählen, um alle Ihre Messungen zum Herunterladen einzuschließen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Daten ankreuzen, die Sie in den Download einbeziehen möchten: Download-Zeitverlauf (Breitband), Download-Zeitverlauf (Oktave), Download-Audio

Herunterladen:

Klicken Sie auf die Download-Schaltfläche, um Ihre Daten von Ihrem Messgerät abzurufen. Dies kann eine Weile dauern, insbesondere bei einer großen Anzahl von Messungen. Es ist also eine perfekte Gelegenheit, eine Tasse Kaffee zu trinken.

Trennen Sie das Gerät während eines Downloads nicht vom Computer, da Sie sonst Probleme verursachen könnten ... und das möchte niemand.