Wie kategorisiere ich meine Messungen in NoiseTools?

Ihre heruntergeladenen Messungen können während des Downloads oder nach Abschluss des Downloads in Kategorien unterteilt werden. Messungen können organisiert und einem Ort, einer Person oder einem Projekt zugeordnet werden.

Um einen vorhandenen Ort, eine Person und / oder ein Projekt auszuwählen, verwenden Sie die Pulldown-Liste und wählen Sie die erforderlichen Informationen aus.

Um einen neuen Ort, eine neue Person und / oder ein neues Projekt zu erstellen, verwenden Sie die Schaltflächen Neu hinzufügen neben jedem Auswahlfeld.

Drücken Sie Download, um den Download-Vorgang zu starten.

Um den Download abzubrechen, klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen