Kann ich eine unbeaufsichtigte Installation von NoiseTools durchführen?

Die NoiseTools-Software wird häufig in einem Netzwerk installiert, damit mehr als ein Benutzer auf die Geräuschmessdaten zugreifen kann.

NoiseTools kann mithilfe einer unbeaufsichtigten Installation bereitgestellt werden, um eine Remote-Installation über ein Netzwerk oder ein Verwaltungssystem zu ermöglichen.

Das NoiseTools-Installationsprogramm unterstützt ein / S-Flag, um die unbeaufsichtigte Installation zu aktivieren.

Optional können Sie auch / D = C: \ Programme \ Cirrus Research \ NoiseTools \ angeben, um den Standardinstallationspfad zu ändern.

Bitte beachten Sie, dass das Installationsprogramm Administratorzugriff und Administratorrechte benötigt.