Kann ich die Messungen, die ich in NoiseTools heruntergeladen habe, organisieren?

Wenn Sie viele Messdaten haben, ist es wahrscheinlich eine gute Idee, diese zu organisieren, damit Sie sie leichter interpretieren und analysieren können. Hilfreich ist dies in NoiseTools, wo Messungen organisiert und in einem Ort, einer Person oder einem Projekt markiert werden können.

Um einen vorhandenen Ort, eine Person und / oder ein Projekt auszuwählen, verwenden Sie die Pulldown-Liste und wählen Sie dann die erforderlichen Informationen aus.

Um einen neuen Ort, eine neue Person und / oder ein neues Projekt zu erstellen, verwenden Sie die Schaltflächen Neu hinzufügen neben jedem Auswahlfeld.

Klicken Sie auf Download, um den Download-Vorgang zu starten.

Um den Download abzubrechen, klicken Sie auf Schließen.