Kann ich Daten von NoiseTools nach Microsoft Excel exportieren?

Mit NoiseTools können Sie viele einzelne Datenelemente aus einer beliebigen Datentabelle des Programms in CSV-Dateien exportieren. Dies ist ideal zum Importieren von Daten in eine Tabelle, kann jedoch nicht zum Übertragen von Daten an einen anderen Benutzer von NoiseTools verwendet werden.

Um eine einzelne Messung zu exportieren, öffnen Sie die Messung und klicken Sie auf Menü> Exportieren.

Um mehrere Messungen zu exportieren, öffnen Sie sie entweder alle und klicken Sie auf Extras> Exportieren, oder wählen Sie sie in der Baumstruktur aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Exportieren.

Das Fenster Exportieren wird angezeigt. Es enthält eine Liste der zu exportierenden Messungen und bietet Ihnen die Möglichkeit, zusätzliche Optionen auszuwählen.

Klicken Sie nun auf Exportieren und wählen Sie aus, wo Ihre Datei gespeichert werden soll. Der Exportvorgang kann bei einer großen Anzahl von Messungen oder bei sehr langen Messungen einige Minuten dauern.