Was ist das Rauschdosimeter doseBadge5?

Das Dosisabzeichen5 ist das Ergebnis von 20 Jahren Entwicklung des Lärmdosimeters doseBadge. Die neueste Inkarnation bietet eine Reihe neuer Funktionen, wobei die ursprüngliche Designphilosophie ohne Kabel, Bedienelemente oder Anzeigen beibehalten wird, die das doseBadge symbolisiert.

doseBadge5 - 20 Jahre Entwicklung

Das doseBadge5 wurde für alle entwickelt, die berufliche Lärmbelastungen messen, bewerten und verwalten müssen. Es kann so konfiguriert werden, dass es allen Vorschriften, Standards oder Richtlinien entspricht.

Das Dosisabzeichen5 ist ein echtes Mehrkanalinstrument. Es bietet Ihnen vier völlig unabhängige Rauschdosimeter sowie 2 Spitzenkanäle, Lmax- und Lmin-Werte und vom Benutzer konfigurierbare ULT-Werte (Upper Limit Threshold).

Durch die 1-Sekunden-Datenerfassung aller Kanäle erhalten Sie alle detaillierten Informationen, die Sie benötigen, um die aktuellen und zukünftigen Anforderungen an die Berufsgeräusche zu erfüllen.

Auf Ihre Anforderungen programmiert

Mit den einzigartigen Mess-Timern können Sie das Gerät so programmieren, dass es ohne weitere Benutzereingriffe automatisch gestartet, angehalten und gestoppt wird. Dies ermöglicht das doseBadge5 schnell und einfach einzusetzen. Die Timer können für verschiedene Wochentage aktiviert werden und mit bis zu 3 vom Benutzer konfigurierbaren Timern können alle Messanforderungen erfüllt werden.

Sie können auch einzelne doseBadge benennen5 Einheiten zur Unterstützung der Identifizierung und Zuordnung zu einer Person, einem Ort und einem Projekt mit den Informationen, die in die NoiseTools-Software heruntergeladen wurden.

Nutzung der neuesten drahtlosen Technologie

Ein wesentliches Merkmal des neuen doseBadge5 ist die drahtlose Technologie, mit der das Instrument mit dem doseBadge kommunizieren kann5 Wand und die dBLink App für Android- und iOS-Geräte.

Einzeldosisabzeichen5 Geräte können ferngesteuert und konfiguriert sowie Messdaten angezeigt werden, ohne dass eine Verbindung zum Gerät hergestellt oder das Gerät berührt werden muss.

Schnellerer Zugriff auf Ihre Daten

Das Dosisabzeichen5 Das Dock ermöglicht das gleichzeitige Laden und Herunterladen von fünf Instrumenten über eine Hochgeschwindigkeits-USB-Verbindung für alle Instrumente. Die NoiseTools-Software bietet Ihnen Download, Berichterstellung und Datenanalyse sowie ausgefeilte Nachbearbeitung und Datenverwaltung.

Datenintegrität

Um die Integrität der Messungen sicherzustellen, wird das doseBadge verwendet5 verfügt über ein geschütztes internes Mikrofon mit automatischer Kalibrierung. Wir haben auch einen Antippsensor eingeführt, um zu erkennen, wann das Abzeichen abgetippt wurde oder einen Aufprall hatte.

Wenn Sie Ihre Messdaten in NoiseTools herunterladen, werden alle Fälle, in denen der Abgriffssensor aktiviert wurde, zur weiteren Untersuchung übersichtlich angezeigt.

Hauptmerkmale des doseBadge5 Geräuschdosimeter

• Einfaches Einrichten, Bereitstellen und Herunterladen von Daten
  • Keine Bedienelemente, Kabel oder Anzeigen für sichere, zuverlässige Messungen
  • Der Tap-Sensor schützt Ihre Messungen vor äußeren Einflüssen
  • 4 Geräuschdosimeter in einem Gerät mit vollständiger Datenerfassung für alle Kanäle
  • 1-Sekunden-Datenerfassung aller Integratoren und Spitzenkanäle
  • LCeq - LAeq-Messungen für HML (CA)
  • Gleichzeitige Messung von OSHA (HC), OSHA (PEL), ACGIH & ISO
  • Planen Sie automatische zeitgesteuerte Messungen mit Tageszeitgebern
  • Fernkommunikation mit der dBLink App (Android & iOS) und dem doseBadge5 Wand
  • Zeigen Sie Messungen an und konfigurieren Sie doseBadge5 mit der dBLink-App für mobile Geräte
  • Schneller USB-Download über das doseBadge5-Dock
  • Die standardmäßig mitgelieferte NoiseTools ™ -Software für Berichterstellung und Datenanalyse
  • Ordnen Sie die doseBadge5-Instrumente einzelnen Benutzern zu, um Messungen einfach und effektiv zu verfolgen
  • Internes Mikrofon mit automatischer Kalibrierung
  • Visuelle Anzeige der Dosisüberschreitung mit benutzerdefinierten Werten
  • Messbereich von 60 dB bis 143 dB

Vom Benutzer konfigurierbare ULT-Trigger für alle Kanäle neben Lmax und Lmin