LED-Anzeigen am doseBadge5

Das Dosisabzeichen5 Verwendet eine Reihe von LED-Anzeigen, um den Status der Messungen, des Ladevorgangs, der Kalibrierung und des allgemeinen Betriebs anzuzeigen.

Vier LEDs (orange, grün, blau und rot) werden in Kombination verwendet, um den aktuellen Status und die Aktivität des Instruments wie folgt anzuzeigen.

Wenn eine LED blinkt, wird dies als Flash Time / Period angezeigt. Zum Beispiel ist 0,1 / 2,0 ein kurzes Blinken von 0,1 Sekunden alle 2 Sekunden und 0,1 / 5,0 ist ein kurzes Blinken von 0,1 Sekunden alle 5 Sekunden.

doseBadge5 auf der Ladestation

StatusLinke LEDRechte LEDAnmerkungen
Abzeichen aufladenDurchgehend orange
Abzeichen voll aufgeladenEinfarbig grün
Abzeichen aufladen und messenDurchgehend orangeBlau blinkend (0,1 / 2,0)
Abzeichen aufgeladen und gemessenEinfarbig grünBlau blinkend (0,1 / 2,0)
Laden des Ausweises und Speicher voll (oder Ausweisfehler)Durchgehend orangeDurchgehend rot
Ausweis geladen und Speicher voll (oder Ausweisfehler)Einfarbig grünDurchgehend rot
Kalibrierung erfolgreichDurchgehend blau (5 Sekunden)Das Abzeichen kehrt nach 5 Sekunden zur vorherigen Anzeige zurück
Kalibrierung fehlgeschlagenDurchgehend rotDas Abzeichen kehrt nach 5 Sekunden zur vorherigen Anzeige zurück
Gerät in Betrieb nehmenDurchgehend orangeCa. 1 Sekunde

doseBadge5 abgedockt

Status Linke LED Rechte LED Anmerkungen
Abzeichen an (nicht messend) Grün blinkend (0.1 / 2.0)
Abzeichen messen   Blau blinkend (0,1 / 2,0)
Abzeichenmessung und Dosisschwelle überschritten   Rot blinkend (0.1 / 2.0)
Badge wurde angehalten   Blau blinkend (0.1 / 5.0)
Abzeichen pausiert & Dosisschwelle
übertroffen
  Rot blinkend (0.1 / 5.0)
Batterie schwach (nicht messend) Orange blinkend (0.1 / 2.0)
Batterie schwach und messend Orange blinkend (0.1 / 2.0) Blau blinkend (0,1 / 2,0) Abwechselnd blinkt
Batterie schwach und pausiert Orange blinkend (0.1 / 5.0) Blau blinkend (0.1 / 5.0) Abwechselnd blinkt
Batterie schwach, Messung und Dosis
Schwelle überschritten
Orange blinkend (0.1 / 2.0) Rot blinkend (0.1 / 2.0) Abwechselnd blinkt
Batterie schwach, pausiert und dosiert
Schwelle überschritten
Orange blinkend (0.1 / 5.0) Rot blinkend (0.1 / 5.0) Abwechselnd blinkt
Kalibrierung erfolgreich   Durchgehend blau (5 Sekunden) Das Abzeichen kehrt zum zurück
vorherige Anzeige nach 5 Sekunden
Kalibrierung fehlgeschlagen   Durchgehend rot (5 Sekunden) Das Abzeichen kehrt zum zurück
vorherige Anzeige nach 5 Sekunden
Gerät in Betrieb nehmen   Durchgehend orangeCa. 1 Sekunde

Fehlerzustände oder Warnhinweise

StatusLinke LEDRechte LEDAnmerkungen
Speicher vollDurchgehend rotStellen Sie eine Verbindung zu NoiseTools her, um Messungen herunterzuladen und zu löschen
AusweisfehlerDurchgehend rotStellen Sie eine Verbindung zu NoiseTools her, um den Status zu bestätigen