Conectividad USB de Windows y sus instrumentos de medición de ruido Cirrus

Si está actualizando su PC a 10 y está utilizando una conexión USB para descargar mediciones de su (s) instrumento (s), es posible que deba actualizar los controladores para permitir que su software se comunique con su instrumento.

Tenga en cuenta que la instalación de cualquier controlador debe realizarse utilizando los derechos de acceso de administrador completo.

Si no tiene derechos de acceso de administrador completos, no podrá actualizar o instalar los controladores necesarios.

Si tiene alguna pregunta sobre los derechos de acceso disponibles para usted, comuníquese con su soporte de TI.

Instrumentos con puerto USB

CR: 800C y CR: 260A Medidores de nivel de sonido

Los instrumentos CR: 800C y CR: 260A utilizan un controlador FTDI que se suministra con el CD de instalación del software Deaf Defier y como parte de la descarga del software.

Para actualizar el controlador:

• Paso 1 - Descargue el último controlador del sitio web del fabricante del chipset
  • Paso 2 - Desconecte el medidor de nivel de sonido de la PC y cierre el programa de software Deaf Defier3 por completo.
  • Paso 3 - Ejecute el programa de instalación del controlador descargado en el paso 1
  • Paso 4 - Cuando se complete la instalación, conecte el medidor de nivel de sonido a la PC. Windows detectará el nuevo hardware e instalará el nuevo controlador. Deaf Defier3 ahora podrá conectarse al medidor de nivel de sonido.

RC: Unidad de lector de dosis 110A

La unidad de lectura RC: 110A (USB) utiliza un controlador FTDI que se suministra con el CD de instalación del software dBLink y como parte de la descarga de software disponible en el sitio web de Cirrus.

Para actualizar el controlador:

• Paso 1 - Descargue el último controlador del sitio web del fabricante del chipset
    • Haga clic aquí para descargar el último controlador. Está disponible como un archivo ejecutable (.exe) o un archivo ZIP.
  • Paso 2 - Desconecte el doseBadge Reader de la PC y cierre el programa de software dBLink3 por completo.
  • Paso 3 - Ejecute el programa de instalación del controlador descargado en el paso 1
  • Paso 4 - Cuando finalice la instalación, conecte el RC: 110A doseBadge Reader a la PC. Windows detectará el nuevo hardware e instalará el nuevo controlador. dBLink ahora podrá conectarse al Reader.

Solución de problemas

Los pasos detallados anteriormente instalarán el controlador de Windows 7 correcto para el RC: 110A doseBadge Reader. Si cuando el doseBadge Reader está conectado a la PC, Windows 7 no puede encontrar o instalar el controlador, es posible que su unidad Reader necesite una actualización.

Las unidades RC: 110A doseBadge Reader fabricadas antes del 1 de julio de 2009 tienen un controlador USB diferente en su software interno. Esto puede evitar que el nuevo controlador identifique correctamente al lector.

Si no puede hacerlo, Cirrus Research plc o un Centro de servicio y calibración autorizado deberá actualizar la unidad Reader.